?

Log in

назад | вперед

Originally posted by anton_klyushev at Велосипед - транспорт террориста!
Велосипед — транспорт террориста. К такому выводу пришло руководство Сочинского аэропорта. По мнению чиновников аэропорта, конструкция велосипеда позволяет использовать его для провоза взрывчатых веществ. И отныне, сотрудникам охраны велено не пускать на территорию аэропорта тех, кто передвигается на этом виде транспорта.






Найти разумное объяснение такому распоряжение очень трудно. Кто хоть не много знаком с работой пропускных пунктов аэропорта знает, что при том уровне профессионализма которым обладают сотрудники охраны и при тех методах работы, которые им предписаны, на территорию можно провести всё что угодно и в объёмах в разы превышающих объёмы «велосипедной доставки».






Такие распоряжения, к сожалению, уже не удивляют. По бестолковости и абсурдности, это распоряжение находится в одном тренде с мероприятиями, которые проходят сейчас на территории Сочи.

Прихожу к выводу, что соревнования уже начались. Пока только среди чиновников. Соревнование на самое бестолковое распоряжение, действие которого будет многократно усиленно бездумным и наплевательским на всё и вся выполнением.


Отсюда


Comments

( каденс: 1 — увеличить каденс )
alkobikedroid
Nov. 17th, 2013 01:57 pm (UTC)
незря я бороду отращиваю)
алкотеррор о/

Edited at 2013-11-17 01:58 pm (UTC)
( каденс: 1 — увеличить каденс )