?

АлкоБайкеры. Весело котатцо!

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Велосипед, Казань, весело котатцо, алкобайкинг
Не заморачивайтесь на приставке "Алко". Алкобайкеры - это не какие-то колдыри на велосипедах. Мы - тусовка, весело проводящая время на своих байках. Мы позитивны, свободны от стереотипов и предрассудков. Весело котатцо! - вот наш девиз и главная цель. По шоссе, грунту и грязи, на Avalanche Expert или Аисте, на триале или на кросскантрийнике, ставя мировые рекорды или готично замыкая пелотон, навеселе или идейно трезвыми, мы высоко везем знамя велоотжига. Байкер! Ты с нами?!
© dinolippi

"Алкобайкер" в истинном значении этого Слова - это человек, взалкавший байк, желающий на нем кататься куда угодно,когда угодно, в каких угодно условиях - была бы хорошая компания единомышленников. Аналог Слова в Москве - "веломаньяк".
© pozis


Велосипед и ПДД
Алкобайк-дружественные локации Казани

Постишь - ставь тэги!




BB-код юзербара для форумов:


Код юзербара для ЖЖ и прочих интернетов:



atom, gt mtb, jamis, k2, merida, mountain bike, negonki.ru, norco, stark, адреса ближайших травмпунктов, алкобайкинг, алкоголь, бухать, в церковь за свечками, велико-лепие!, велокомпы, велокраеведение, велопарковки, велопробег, велосипеды, велотуризм, весело котатцо!, веселопедисты, вздропнули!, взорвать маршрутки, вино, включи поворотник сука!, выруби дальний казёл!, выходные, гидратор с пивом, глинтвейн, гонки с троллейбусами, джин, дрочить на женские рамы, дрочить на мужские рамы, запретить машины, засиликонить пешеходов, как всегда на великах, кататься, коньяк, лосить, на велике на работу, не мусорить, овощепедизм, отжигать, передний тормоз по пьяни, пиво, покатушки, сельпо, текила, термобелье, трэш-велосипедизм, тусить, убить собак, увеселопедительные поездки, удрать от трактора, чинить тормоза, шампанское, шляться по дачам

Social capital

  • less than 10

Statistics